С 16.02.2015г. все производители пищевой продукции на территории Таможенного Союза обязаны осуществлять процессы производства на основе принципов ХАССП, что является обязательным требованием Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» - ТР ТС 021/2011
Начиная с 2016 года РОСПОТРЕБНАДЗОРом запланированы проверки общественного питания (кафе, ресторанов, баров, столовых, закусочных) в части реализации системы ХАССП (HACCP).
На территории Российской Федерации уполномоченным органом по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований Технических Регламентов Таможенного Союза является – Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Штрафы для юридических лиц за нарушение обязательных требований Технических Регламентов
составляют от 100 000руб. до 1 000 000руб. КоАп РФ, ст. 14.43.
Специалисты МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" предлагают Вам полный пакет услуг
по внедрению системы HACCP (ХАССП) на Вашем предприятии
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
гарантия управления безопасности готовой продукции и максимальная оптимизация
технологических процессов на пищевом предприятии
Каким предприятиям необходимо внедрить ситему HACCP (ХАССП)?
|
|
|
|
|
|
Производителям
пищевой
продукции
(в том числе напитков)
|
Всем точкам общепита,
торговым
заведениям
|
Фирмам, занятым упаковкой, фасовкой, хранением и транспортровкой готовой
продукции
|
Производителям оборудования чистящих,
дез.средств
|
Сельхоз.
производителям сырья: агрохолдингам, агрофирмам, фермерским хозяйствам
|
Производителям кормов, удобрений, пестицидов
|
Преимущества внедрения HACCP (ХАССП)
После внедрения системы предприятии, компания получает внутренние и внешние преимущества:
- Системный подход
- Контроль безопасности продукта
- Распределение ответственности за обеспечение безопасности
- Снижение финансовых затрат на выпуск, переработку и утилизацию несоответствующей продукции
- Экономия ресурсов на производственный контроль за счет концентрации внимания на контрольных критических точках
- Своевременное использование предупреждающих мер
- Увеличение доверия клиентов
- Расширение рынков сбыта
- Увеличение конкурентоспособности
- Рост инвестиционной привлекательности
- Повышение лояльности контрольных органов
- Преимущества при тендерах и государственных закупках
ШТРАФЫ ДО 1 000 000 рублей!
При отсутствии HACCP (ХАССП) предусмотрены штрафы:
- Административное наказание (штраф для руководителя в размере 0,5 млн. руб.)
- Административный штраф, в том числе на юридических лиц — от 0,7 млн. до 1 млн. руб. с конфискацией предметов административного правонарушения
- Либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток с конфискацией предметов административного правонарушения
Почему нас выбирают ведущие компании пищевой промышленности?
|
|
|
|
|
Ведущие
специалисты
отрасли
|
Большой
опыт работы
|
Собственный
Учебный
Центр
|
Собственная
Испытательная
лаборатория
|
Оперативнось
Полное
сопровождение
|
Обратившись к нам:
- Вы получите полный пакет документов HACCP (ХАССП) конкретно для Вашего предприятия
- С нашей помощью Ваше предприятие благополучно пройдет проверку Роспотребнадзора
- Ваши сотрудники в короткие сроки усвоят базовые знания по системе HACCP (ХАССП), пройдя 2-х дневное обучение в нашем Учебном Центре
- Полная информационная поддержка на протяжении действия договора
- Вы получите квалифицированные ответы на любые вопросы по HACCP (ХАССП)
Наш высококвалифицированный персонал готов:
- Предоставить Вам качественную услугу, соблюдая сроки, и обеспечивать консультацией на всем этапе работы
- Разработать документацию по внедрению системы HACCP (ХАССП) конкретно на Вашем предприятии
- Построить долгосрочные взаимовыгодные отношения с Вашей компанией
Порядок работы:
Заявка
|
|
Расчет
|
|
Разработка
|
|
Обучение
|
Обучение:
2-х дневный семинар/вебинар по теме:
"Система НАССР (ХАССП) её внедрение и использование на предприятиях по производству напитков
(в соотвествии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001 и ТР ТС 021/2011)"
В рамках обучения будут освещены следующие вопросы:
- Система НАССР (ХАССП), её задачи и принципы
- Взаимосвязь системы НАССР (ХАССП) с санитарно-эпидемиологическим контролем производства
- Этапы внедрения НАССР (ХАССП)
- Результаты внедрения системы в производственном микробиологическом контроле
- Внедрение системы НАССР (ХАССП) на предприятиях по производству напитков (общие положения)
- Внедрение системы НАССР (ХАССП) на пивоваренных заводах
- Внедрение системы НАССР (ХАССП) на предприятиях по производству безалкогольных напитков
- Внедрение системы НАССР (ХАССП) при производстве воды, расфасованной в ёмкости
По всем вопросам обращаться:
+7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 518-04-83
beercenter@gmail.com info@beercenter.ru