Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
структурное подразделение Меджународного Исследовательского Центра "Пиво и напитки ХХI век"
ГРАФИК СЕМИНАРОВ / ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ / ФОТООТЧЕТ
Копроративное обучение / Индивидуальное обучение
Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" оснащен современными аналитическими приборами и оборудованием.
В сочетании с высокой квалификацией сотрудников, их опытом в производственной деятельности и исследовательской работы в области производства напитков, пива и солода - позволяет обучающимся познать не только теорию, но и практику. Что является важным фактором для обучения технолога, пивовара, химика, микробиолога, лаборанта-микробиолога, солодовщика, аппаратчика процесса брожения, лаборанта химического анализа и др.
Лицензия на образовательную деятельность Проверить информацию в реестре |
|
Приложение к Лицензии № 034625 от 23.01.2014г. |
|
Аттестат аккредитации |
|
Аттестат аккредитации |
Результаты проведения специальной оценки условий труда (СОУТ) - ООО "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
Услугами Центра пользуются как крупные холдинги России и стран СНГ, так и небольшие предприятия.
Преимуществом Учебного Центра является наличие высококвалифицированных специалистов, имеющих большой практический опыт работы.
Все преподавание нацелено на качество знаний, умений и навыков, дифференцированный и индивидуальный подход к каждому обучающемуся.
Любой человек, стремящийся быть мастером в своей области, рано или поздно понимает, что нельзя, однажды став мастером, долго оставаться им без дополнительных усилий. Жизнь неотвратимо уходит вперед. И требуется углублять свои знания и совершенствовать умения, чтобы соответствовать новым требованиям жизни.
Предлагаем Вам темы семинаров, для совершенствования знаний и умений.
Формы проведения обучения:
Тематика семинаров постоянно расширяется.
Прошедшим обучение выдаются Свидетельства о профессии
(Лицензия №034625 от 23.01.2014г.) и/или об участии в семинаре.
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" - осуществляет свою деятельность с 2002 года
(ранее выданные лицензии - серия А № 012653 от 30 октября 2002 года - Департаментом образования г. Москвы)
Регулярно проводятся обучающие семинары по повышению квалификации специалистов предприятий пивобезалкогольной отрасли по следующим темам:
1. Современные методы микробиологического контроля пивоваренного производства (для заведующих лабораториями)
2. Практический семинар «Современные методы микробиологического контроля пивоваренного производства» ( для микробиологов)
3. Современные направления в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков, в том числе напитков брожения, с использованием натурального сырья
4. Современные способы разведения и ведения дрожжей
5. Санитария пивоваренного производства
6. Современная схема микробиологического контроля пивоваренного производства
7. Современные способы брожения и дображивания пива
8. Проблемы грибного заражения зернового сырья в пивоварении
9. Пивоваренный ячмень, технология производства и оценка качества ячменя и солода
10. Оптимизация технологии производства пивного сусла при переработке солода различного качеств
11. Проверка сенсорной способности специалистов предприятий с целью отбора членов дегустационной комиссии
12. Теория и практика плотного пивоварения
13. Коллоидная стойкость пива. Методы ее исследования
14. Фильтрация пива
15. Выявление и устранение источников инфекции на пивоваренном производстве
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024