28 марта 2024, Четверг 23:29
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Подробно о МИЦ

Международный Исследовательский Центр «Пиво и напитки XXI век» организован в 2000г.
В состав Центра входят:

Аналитический отдел

-Анализ сырья и готовой продукции
-
Комплексная диагностика
-
Санитарно-микробиологический
 контроль предприятия
 по производству напитков

-Мониторинг качества кваса
-Аналитические исследования
производства сидра в России

Технологический отдел

-Разработка нормативно-
 технической (НТД) документации

-
Разработка рецептур
-
методики и инструкции контроля
-
Технологический аудит
 производственных процессов

-Оперативное оказание
 консультативной помощи

Микробиологический отдел

-Микробиологический контроль
 сырья и готовой продукции

-
Определение ккт производства
 по системе НАССР (ХАССП)

-Коллекция расс дрожжей
-Оказание консультативной
 помощи предприятиям
 по производству напитков

 Испытательная лаборатория

-Приготовление образцов напитков
  в лабораторных условиях

-
Экспериментальная пивоварня
 (Creft Beer)

-
Проведение экспертизы технических
 предложений (рекомендации)
 
-Проведение лабораторных
 исследований на соответствие ТР ТС

Орган по сертификации

-Оформление и регистрация
 деклараций ТР ТС

-
Добровольная сертификация
-
Оформление и регистрация
 каталожных листов
-Оказание услуг по
 подтверждению сроков годности

 

Учебный Центр

-Обучение микробиолога
-
Обучение технолога
-
Семинары, конференции
-Дистанционное обучение
-Индивидуальное обучение
-Корпоративное обучение
-Повышение квалификации

-
Профессиональное обучение
 

Исследовательский центр МИЦ "Пиво и напитки XXI век" - имеет государственную аккредитацию. Центр оснащен современными аналитическими приборами и оборудованием, что в сочетании с высокой квалификацией сотрудников и их опытом исследовательской работы в области производства солода, пива и напитков (вода, безалкогольные напитки, квас,
сидр, пуаре, медовуха) позволяет проводить исследования с использованием методов, принятых не только в России, но и Европейской пивоваренной конвенцией, Институтом Пивоварения Великобритании, Американским обществом химиков пивоварения. Мы
проводим исследования по заказам отечественных и зарубежных фирм (оценка качества ячменя, солода, вспомогательных материалов, определение эффективности действия и введения в практику отечественных заводов новых ферментных препаратов, моющих и дезинфицирующих средств и др.).

Обратитесь к нам и мы проведём  для Вас исследования: по оценке качества воды, безалкогольных напитков, пива а так же ячменя, солода, вспомогательных материалов; по определению эффективности действия и введения в практику отечественных заводов новых ферментных препаратов, моющих и дезинфицирующих средств.

В нашем Центре - МИЦ "Пиво и напитки XXI век" - имеется Коллекция чистых культур микроорганизмов, применяемых при производстве пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, утвержденная Федеральным центром Государственного Санитарно-Эпидемиологического Надзора в г. Москве. В Коллекции имеются чистые культуры дрожжей верхового и низового брожения, приобретенные в лучших европейских коллекциях, а также отечественные расы дрожжей, не уступающие по эффективности зарубежным.

Сотрудники  МИЦ " Пиво и напитки ХХI век"- разработали и успешно осуществляют обширную программу обучения и повышения квалификации специалистов отрасли.
В Учебном Центре проводится цикл научно-практических семинаров по всем вопросам, связанным с производством напитков, от сырья до готовой продукции.

           

Пиво, сырье для производства пива   СИДР, МЕДОВУХА   КВАС   НАПИТКИ


Результаты проведения специальной оценки условий труда (СОУТ) - ООО "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"


По всем вопросам обращаться:
+7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 518-04-83
beercenter@gmail.com   info@beercenter.ru

 

 

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024