Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
Оснащен современными аналитическими приборами и оборудованием, в сочетании с высокой квалификацией сотрудников и их опытом исследовательской работы в области производства солода, пива и напитков, позволяет обучающимся познать не только теорию, но и освоить практику. Всё это является важным фактом для обучения лаборанта-микробиолога, солодовщика, химика, аппаратчика процесса брожения, технолога, пивовара и других смежных специальностей.
Оборудование; учебная мебель (стол письменный 10 шт, стулья 20 шт, персональный компьютер 2 шт, принтер 2 шт, проектор -1 шт, экран настенный, лабораторные столы - 8 шт); лабораторные весы различной степени точности; микроскопы; лабораторная посуда; препараторская с вытяжным шкафом для хранения химических реактивов; химические реактивы.
Учебно-материальная база Учебного Центра постоянно совершенствуется,
отвечает требованиям образовательных стандартов
и задачам подготовки специалистов высокого класса.
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024