Обучение, практические занятия, дегустации,
выезд на пивоварню
12-14 апреля 2016г.
Семинар проводят к.т.н. Андреева Ольга Васильевна - к.т.н., зам. генерального директора
по аналитической и технологической работе МИЦ "Пиво и напитки ХХI век",
Макс Барада - контрактный пивовар (Green Street Brewery) , Говорков Михаил Михайлович - пивовар,
Иванов Андрей Вадимович - главный пивовар «Stammbeer».
1 день (12.04.2016)
«Крафтовое пиво»
Особенности применения специальных сортов солода, хмеля и нетрадиционных видов сырья. Дегустация.
2 день (13.04.2016)
«Дрожжи. Брожение»
Влияние различных штаммов дрожжей на вкус и аромат пива.
Дегустация различных сортов отечественного и импортного крафтового пива с обсуждением.
(Sour Ale – кисляки, IPA, Russian Imperial Stout и др. )
3 день (14.04.2016)
«Сухое охмеление»
Ознакомление с практическими приемами.
Выезд на Пивоварню «Stammbeer» с дегустацией пива.
Общение с главным пивоваром. Дискуссии.
Специально для данного семинара в лаборатории МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" -
на одном сусле, с использавонеием 4 расс дрожжей приготовлены 4 разных сорта пива (2 эля, пшеничка и лагер)).
Прошедшим обучение выдаются Свидетельства об участии в семинаре.
Стоимость участия для пивоваров:
1 и 2 день (г. Москва, Писцовая 16 стр. 5 - МИЦ "Пиво и напитки ХХI век") - 12 000 руб.
3 день (Обучение и дегустация на пиоварне «Stammbeer») - 6 000 руб.
-------------
1-3 день (полное участие в семинаре с выездом на пивоварню) - 18 000 руб.
Подробная программа семинара...
Форма Заявки...
Заявки на участие принимаются:
по телефонам: 8-495-685-13-84, 685-22-61, 602-53-81
по адресу электронной почты: beercenter@gmail.com
Дата новости: 1 апреля 2016
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024