Музей культур микроорганизмов (ЧКД, МКБ) для приготовления кваса
Порядковый номер штамма в картотеке МИЦ |
Выберите тип напитка |
Название штамма в картотеке МИЦ |
Характеристика дрожжей |
14 |
Квасы |
LB1 |
Гетероферментативные молочнокислые бактерии, образующие помимо молочной кислоты, уксусную, этиловый спирт, двуокись углерода и небольшое количество ароматических соединений. Предпочтительная температура брожения 30оС. |
15 |
Квасы |
LB2 |
Гетероферментативные молочнокислые бактерии, образующие помимо молочной кислоты, уксусную, этиловый спирт, двуокись углерода и небольшое количество ароматических соединений. Предпочтительная температура брожения 30оС. |
16 |
Квасы |
KY1 |
Хорошо сбраживает глюкозу, сахарозу, хуже мальтозу. Способность к оседанию хорошая. Предпочтительная температура брожения 26-30оС. |
Тара: Пробирка / жидкий Инокулят 1л - 5 л
По вопросам приобретения можно обращаться по тел.: +7 495 685-13-84, 685-22-61
или на e-mail: beercenter@gmail.com
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024