Музей культур микроорганизмов (дрожжи) для приготовления Лагерного пива
Порядковый номер штамма в картотеке МИЦ |
Выберите тип напитка |
Название штамма в картотеке МИЦ |
Характеристика дрожжей |
1 |
Лагерное пиво |
LY1 |
Быстро разбраживающие, быстро и глубоко сбраживающие, очень хорошо оседающие. Предпочтительная температура брожения 12оС, но можно проводить брожение и при 9-10оС. Рекомендуется для проведения брожения в ЦКТ. |
2 |
Лагерное пиво |
LY2 |
Быстро разбраживающие и быстро сбраживающие. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию хорошая. Предпочтительная температура брожения 12оС, но можно проводить брожение и при 9-10оС. |
3 |
Лагерное пиво |
LY3 |
Хорошо сбраживающие. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию хорошая. |
4 |
Лагерное пиво |
LY4 |
Хорошо сбраживающие. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию хорошая. Предпочтительная температура брожения 9-10оС. |
5 |
Лагерное пиво |
LY5 |
Хорошо сбраживающие. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию хорошая. Предпочтительная температура брожения 9-10оС. |
6 |
Лагерное пиво |
LY6 |
Медленно разбраживающие и средне сбраживающие дрожжи. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию средняя. Предпочтительная температура брожения 9-10оС. |
7 |
Лагерное пиво |
LY7 |
Активно бродят при температуре 12-14оС даже при недостаточной аэрации сусла. Глубина сбраживания и способность к оседанию хорошие. Идеально подходит для легких лагеров и пилзнеров, а при температуре брожения выше 15оС в пиве появляются продукты брожения, свойственные типу Калифоронийского эля: эфиры специй, пряные и фруктовык ароматы. |
8 |
LY8 |
Тара: Пробирка / жидкий Инокулят 1л - 5 л
По вопросам приобретения можно обращаться по тел.: +7 495 685-13-84, 685-22-61
или на e-mail: beercenter@gmail.com
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024