Музей культур микроорганизмов (дрожжи) для приготовления Пшеничного пива
Порядковый номер штамма в картотеке МИЦ |
Выберите тип напитка |
Название штамма в картотеке МИЦ |
Характеристика дрожжей |
11 |
Пшеничное пиво |
WY1 |
Образуют в пиве легкий эфирный и фенольный тон, типичный для пшеничного пива. Глубоко сбраживают сусло, но плохо оседают. Предпочтительная температура брожения 15-24оС. |
12 |
Пшеничное пиво |
WY2 |
Для быстрого брожения и глубокого сбраживания сусла температурный диапазон 15-30оС. Способность к оседанию средняя. Оптимальная вкусовая и ароматическая гамма, свойственная пшеничному типу пива, получается при температуре брожения 22оС . |
13 |
Пшеничное пиво |
WY3 |
Универсальны для получения разных стилей пива: от французских и английских элей до бельгийских блондов. Оптимальня температура для высокой степени сбраживания и хорошего осаждения 13-22оС. Высокая температура и и высокая плотность сусла усиливают фруктовый характер пива. При низкой температуре усиливается вкус хмеля и солода, снижается содержание эфиров, что дает чистый вкусовой профиль. |
Тара: Пробирка / жидкий Инокулят 1л - 5 л
По вопросам приобретения можно обращаться по тел.: +7 495 685-13-84, 685-22-61
или на e-mail: beercenter@gmail.com
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024